注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年四班博客

我们在这里快乐成长

 
 
 

日志

 
 

(转载) 辞旧迎新话新年  

2013-01-03 20:45:55|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文资料来源于http://blog.sina.com.cn/s/blog_667e7f4b0101a5b0.html房尚昆的博客

手机里不时响起朋友们以及学生们发来的新年问候的信息,这些来自各地的信息在让我想到一会就要到2013年了,时间过得真快啊!我浑然不知2013新年即将来临。因为,我一直在忙碌着,有时甚至不知道今天是几号?利用元旦放假,我把学生们本学期还有20多位学生没有完成的20多幅版画作业带回家,在家利用假期两天时间默默地帮助他们修改,快到新的一年了我才刚刚修改完成,现在可以让自己轻松一下了。从明天开始,我必须回到学校把这学期学生的版画印出来,为的是让学生们有机会去参加一个展览。同时,明天学校学生将举办新年游园会,我们学生摆了一个版画摊位来销售版画,我希望他们的版画销售得很好,这对学生很重要,我希望他们收获成功,有成就感。

    我一直没有节日与假期的概念,总是忙碌着自己的那些事情。每当忙碌觉得很累的时候心里一直想:加油!把这件事情忙完就可以轻松休息啦,可是,刚忙完手里的活,无法预知新的事情又来了,因此,又得忙一阵子,就这么一天又一天渡过了2012年,2012有点忙也有点累。

    2012年我无法总结我做了多少事情,走了多少路,参加了多少活动,取得过多少成绩,因为我觉得没有必要去统计。能做的、做好了都是应该的,没做的、要做的尚须努力,没做好的我得在2013继续加油!

    过去了都过去了,2012是平静的一年,简单而平静就是我最大的幸福与愿望。

    2013年到了,没有豪言壮语,也没有诗意,我只是期待自己还能那么简单而平静地做事,做几件自己觉得重要的事情。

    2013我将继续做自己的事情,做自己应该做的事情,做自己经过努力能做好的事情。不骄不躁,平心静气把自己想要做的、应该做得事情继续做好!让自己那些很实际的理想能变成现实。

    2013年我期待充实、平实、真实!善待事理也要善待自己,希望自己有一个非常健康的身体!去做很多需要我做的事情。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018