注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年四班博客

我们在这里快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2012省中小学骨干教师省级培训研修班开学典礼有感  

2012-09-28 18:15:53|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年9月17日是广东省2012年中小学骨干教师省级培训研修班开学典礼的好日子,这天清晨,温暖的阳光洒在身上、凉爽的秋风拂面而至、我踏着轻快地脚步走在华南师范大学宽敞的绿茵道上。来自省内各市的骨干教师聚集在一堂,看见每个人脸上绽放的微笑,真喜欢这些即将一起学习、生活的同学们。

     开学典礼上,名师工作站主持人的一番讲话触动我的内心:明确自身的目标,有自己的荣誉,也有自己的责任。来培训之前,我们都是经过校、区、市、省的推荐、审批才能够来到这里学习,这是对我们以往工作的肯定,也是值得骄傲的一次荣誉,来培训就是为了把我们培养成为更加优秀的教师。听了老师的话我才知道我们的学习所得不仅仅是提高自身的水平,享受这个荣誉,我们更重要的是承担起示范性作用,回去自己的工作岗位、引导我们实际工作岗位中没有机会来学习的那些老师的培养工作,让更多的人成为各学科骨干教师,共同发展我们的教育事业。

    祝愿我们来自省内各市的各位老师,经过这次的培训学习,得到更好、更高的提升,让我们一起在未来的工作岗位和我们的伙伴一起走得更远、更快!

2012省中小学骨干教师省级培训研修班开学典礼有感 - hwtong1 - 黄文铜

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018