注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年四班博客

我们在这里快乐成长

 
 
 

日志

 
 

收获成果 收获友情  

2012-11-27 22:44:06|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月27日,今天是进入版画创作的第四天,大家对版画终于有了一点认识、一点了解、作了一些尝试、积累了一点经验、创作了一些作品、更对版画有了一些感情!看着版画机上滚出的、版画架上晾着的、桌面上摆着的一张张、一幅幅多天来的心血,忽然间很满足!这些天,大家埋头于版画学习和尝试,刻好了印,印错了改,改好了再印,每一幅作品都蕴含了我们对学习的热情、版画的热爱和对艺术的追求。

看见了成果,又马上想到了分离。过去十多天跟岗的日子,点点滴滴涌现心头:每天大家都会围在一起吃丰盛的餐点;多少次在狭窄的电梯间会爆发出阵阵笑声(那个某人又给大家讲了一个逗人的笑话),一天的好心情由此开始;天气忽变,大家彷徨地翻东箱倒西柜找衣服穿;版画创作时两天都没有人发话的异常情景;月色高挂之时女同学都拖着疲惫的脚步,我们的男同胞却还主动帮女生背包的感人背影;同学生病时大家的嘘寒问暖……

即使再不舍得,还是必须分离,愿我们在收获学习成果的同时也收获友情。

晒晒我们创作的刻纸版画作品:

收获成果  收获友情 - hwtong1 - 黄文铜

        黄文铜                                 欧阳艾                                   秦瑞芬                                  黄丽宜     

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018