注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年四班博客

我们在这里快乐成长

 
 
 

日志

 
 

无以言语的美——太阳山  

2012-11-19 00:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2012年11月17日

走进深圳大芬油画村,到处都是琳琅满目的油画店铺和异彩纷呈的作品,逼真如照片一样的人物油画、艳丽得如阳光一样灿烂的风景油画、色彩、主题冲击力很强的装饰油画、以及那些流连在美丽画色中的美丽的人……让观者眼花缭乱,禁不住止步观赏,流连忘返。

但在大芬村,最美的不是街上的风景,最美的东西藏在一间外墙毫不起眼的老房子里。如果没有人带队,我想一定会错过这最美的地方——太阳山,踏进圆拱石门,走过窄窄的长长小巷,把外界的纷扰统统留在身后。在这里只感觉到一种宁静、素雅、舒心,让你不得不轻声细语、不得不放慢脚步、不得不掏出相机,为那一池清翠的萍蓬草、为那一缕从雕花木窗投射进来的温暖阳光、为那一堵百年老墙、为那一幅幅充满生命的作品……在这里,忽然产生一种渺小而可怜的感觉,可怜自己那颗不懂欣赏艺术的心。

 
无以言语的美——太阳山 - hwtong1 - 黄文铜

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018